Tuesday, September 27, 2011

HATI HATI KAMERA TERSEMBUNYI DI SEKITAR ANDA


Tidak dibuntuti sekuriti bukan berarti anda tidak diawasi. Kamera tersembunyi sekarang ini bentuknya mengalami revolusi yang sangat luar biasa. Selain untuk pengawasan dan pengamanan anda juga bisa menggunakan kamera tersembunyi untuk alasan kenyamanan atau karena tidak ingin kehilangan kesempatan melihat tumbuh kembang si buah hati di rumah.

Bila anda pasangan eksekutif muda atau pasangan artis/selebritis yang sedang membina karir tentu kesempatan untuk berkumpul dengan buah hati atau melihatnya tumbuh dan berkembang adalah kesempatan mahal, semahal karir yang sedang dibina. Anda mungkin terpaksa pergi dini hari dan pulang larut malam, tanpa tahu apa yang terjadi dengan si upik atau si buyung dengan pengasuh yang anda percaya di rumah. 

Seperti pepatah, seeing is believing. Anda dan pasangan bisa saja merasa was-was dengan pengasuh anak dan pengasuhan semacam apa yang mereka lakukan selama anda tidak di rumah. Tentunya para pengasuh itu tidak sehebat orangtua anda yang telah mengasuh dan mendidik anda di masa kecil dulu. 

Kamera tersembunhyi, adalah solusi yang anda perlukan. Sepulang kerja di larut malam, anda berdua dengan pasangan bisa memutar ulang rekaman hasil dari kamera tersembunyi yang anda simpan. Dan anda berdua akan menemukan bahwa si buyung dan si upik baik-baik saja selama anda pergi. 

Anda berminat? Kamera tersembunyi sekarang ini dirancang sedemikian rupa sehingga benar-benar tersembunyi dari perhatian, sehingga membuat objek yang ingin kita awasi merasa nyaman dan tidak terganggu privasinya.

 Berikut pilihan yang bisa anda peroleh:

1. Kamera Sikat Gigi, piilihan untuk anda simpan dekat washtafel atau di kamar mandi.
2. Kamera Kaleng Minuman, kecuali pemulung saja yang tertarik dengan benda seperti ini

3. Kamera berbentuk kotak rokok, pilihan tepat untuk di ruang tamu.


4. Kamera berbentuk sepatu atau seluler untuk anda geletakan di ruang baca.

5. Anda juga bisa memilih kamera berbentuk geretan seperti ini dan menyimpannya di meja kerja rumah anda.

6. Ini kamera berbentuk telepon, yang pasti akan ada di ruang keluarga atau ruang makan.

7. Anda juga bisa menyimpan kotak tisue di kamar si upik/ si buyung.

8. Ikat pinggang ini selain bisa anda geletakan di kamar anda, bisa juga anda pakai untuk merekam diam-diam saat anda bersama. 

9. Bentuk dasi yang lebih bisa menyembunyikan kamera, karena tidak akan ada yang menduga bahwa ini juga pengintai. 

10. Letakan kaleng pengharum ruangan ini, dimanapun di rumah anda.


Dengan kamera tersembunyi, anda tetap bisa berkarir tanpa was-was meningalkan rumah anda. Jadi apalagi yang anda perlukan? Bergegaslah!




5 comments:

  1. wah..... ada yg d bungkus rokok hhhaa...
    jgn lupa mampir ke eMingko Blog

    ReplyDelete
  2. Mahal nggak tuh harganya bos? Bagu untuk kita pake.

    ReplyDelete
  3. PANTES BANYAK ORANG DITANGKAP KPK-- WALAUPUN KPK GAK PUNYA ALAT2 PENYADAP YANG HEBAT--- RUPANYA, ALAT2 INILAH YANG BANYAK MEMBANTU SELAMA TUGAS KPK. MAJU TERUS KPK, TANGKAP TERUS YANG BANYAK KORUPTOR2!!!

    ReplyDelete
  4. mionta alamt yang jual spy camera dong mas... tolong di bantu dongg. siapa tau mas punya supliernya. thx

    ReplyDelete

Tinggalkan Pesan dan Kesan untuk penyempurnaan WINA PRIVATE COURSE. Terima kasih, Salam.